コミュニティに戻る
作品紹介

片足だけ膝を上げたいのに、それができないんだ……

Jjayz
日本語に翻訳済み·

image
片方の足は膝を曲げて上げ、もう片方の足は膝をほぼ伸ばして自然に足を下に垂らすことがどうしてもできません。方法はありますか?

7 件の返信

私は、逆に座らせると必ず膝を組んで座るので困った事が有ります😀AIが学習の段階でそれしか学んでいない場合難しいかも…🕊️🤔

image

@こばと🕊️_ダヴ(DOVE)

こんな感じ?違う?🕊️わかりません😀

M
mini burger·

image
这样?

S
Sexy girl·

おお

S
S Paul·

検閲も極端に過剰だと思います。完全にまともなものや、現代的に普通なコンテンツがたくさんあるのに、残念ながらSnowは高額なVeroを取り込むことを優先し、Soraの後継者を無視しています。そしてSoraは死んだと発表しています。

私は、成人としてのクリエイターとして、自分が何を望んでいるかは自分で分かっていると考えています。わずかなものまでブロックする検閲など必要ありません。

その価格とクレジットであれば、もっと期待しています。ついにPayPalやGPayが導入され、懐かしのクレジットカードや暗号通貨ではなくなることも期待しています。

image

少し違うかも知れませんが、こんな感じでしょうか?

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加