コミュニティに戻る
バグ報告

🪲 バグファーム 👾

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥
日本語に翻訳済み·

1つのスレッドをそれぞれ開く代わりに、ここに今まで残してきたものをまとめます。
もしかしたら、これらはアップグレードに該当するかもしれませんが、確信はありません。
~
スクロールが機能しない箇所:
通知フィールド
履歴ポップアップフィールド(おそらく他の同様のポップアップがある場所も)
~
ここは空行を嫌うようです、そのため~
プロフィールヘッダーが機能しない
言語設定が保存されない(ただのメモです😉)
サイトがログインを忘れる
画像が時々反転する
GPTがクレジットを要求する(創造性を訓練するためなら逆であるべきなのに🤪)
ソースコードが虫歯になるかも🍫(すみません)

4 件の返信

「もっと詳しく」欄が短すぎて、AIが書き込むためのスペースが足りない場合があります。
自分の投稿を編集できないのですが、何か見落としているのでしょうか?

このコーナーに長文を入れるのは避けるべきだと思います。今はコメントする人の数が少ないので良いですが、数が多くなると困る事になるかも🤔中には小説の様な物を入れてくる人が…?かも…😀

S
SNoW·

投稿内の空白行は許可されています。以前は、エディタのプレビューにおいて空白行が無視される問題がありましたが、実際に投稿すると空白行は表示されていました。現在はこの問題は修正されています。

投稿の編集機能はまだ利用できませんが、後ほど追加する予定です。

ありがとうございます 🙏お仕事への感謝を込めて

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加