コミュニティに戻る
バグ報告

レビューに送られた際、ビックリマンは履歴に自分自身が含まれない

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥
日本語に翻訳済み·

これはどういう意味ですか?公開用にも保存用にも、それらはそれによって失われてしまうのでしょうか?(ここでフィルターがこのステッカーを拒否しています🤪)

2 件の返信

試してみました。確かにプロフィールの生成履歴にありません。作品としては表示されています。アプリ利用の場合はプロフィールの生成履歴に残らないみたいですが、もう一つのアプリ、ジブリ風が使えないので、確認出来ません。🕊️

以前この一般的な質問をしたことがあります。その答えは、隔離されたプログラムのようなものだというものでした。だからこそ今回の質問はより具体的になっています。ビックリマンには独自の歴史があります。このプログラムは、少なくとも我々の側では公開機能を通じてそのサイトとわずかに結びついているだけです。ジブリ風も同様に壊れている可能性があり、以前ここでも話題になりました。そうしたマイナーなバグ修正や機能(ビックリマンのセーブスロット保存)の他に、現時点では何も残らなくなる前にレンダリング時間を短縮することが最も重要です。
🖖

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加