コミュニティに戻る
バグ報告

レビューに送られた写真はDaily Taskから除外されます🙅‍♀️

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥
日本語に翻訳済み·

過去の1枚の画像がレビューからマイプロフィールに掲載された後、デイリータスクの5クレジットを獲得できなかったので、別の画像をレビューに送信しました。レビューに送信することもカウントされず、つまりレビューに回された画像はそのデイリータスクから完全に除外されるということです。

新たな保存スロットから公開できるオプションがあれば便利だと思います。デイリーの10回の高速レンダリングを使い切って、プロフィールに何も掲載されなかった場合に備えて、バックアップをいくつか保存しておけるからです。
🖖

2 件の返信

G
Giangi·

ええ、私もそれに気づきました。レビュー済みの画像はどちらにせよカウントされません。でも、未公開の画像から「残り物」の写真がいくつかあって、それらはデイリータスクに有効です(確認します)。

私もこの方法を使っていますが、実際のレンダリングが不可能であるため、このストレージはいつか使用されるでしょう。

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加