「生成履歴」に「未承認」機能が追加されました!ありがとうございます!
素晴らしい機能ですね!30日以内に未承認が10件もあることが判明してしまいました...。もっと慎重にプロンプトを作らねばなりませんね。目指せ未承認0件!
何らかの理由で、彼らは頭蓋骨や女性の悪魔、小さな吸血鬼を認めない…そして小石でできた女性はあまりにもセクシーすぎる!(まあ、他の画像のいくつかは少し挑発的だったことは認めます)。
冗談じゃない!昨日までは審査中だった私の作品が消失しています。未承認にも未投稿にも投稿作品にも無くなっています!😱❕
欲しい機能だったので有り難い! 僕は6件入ってましたね。明らかに「まぁそうだよな」ってやつもあれば「これダメだったのかー」みたいなやつもあり。 てもこれでぼんやり「サイト側の通したくないもの」の傾向もわかるので、意思疎通的な意味でも有り難いなと👍️
コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。