コミュニティに戻る
バグ報告· 編集済み

もしかして「いいね」が保存されていませんか?

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥
日本語に翻訳済み·

気に入った写真にいいねをしても、戻ってみると保存されていないということがこれまでに何度かありました。場合によっては、3回もいいねし直さなければならないこともありました。
こちらの私の「Thank You」は、通知の件数からすると少なくとも10以上のいいねがついているはずなのですが、もしかして全員がいいねを取り消したのでしょうか?
それとも、コメントを残した人の4つのいいねだけが保存されたのでしょうか。コメントすることが、保存を強制するトリガーになっているというようなことでしょうか?

1

7 件の返信

いいねの数が制限されています。一人が一人のユーザーに1日に出来るいいねは19?🤔20を越えるいいねが入れられない様になっています。人数には制限はありません。今のところは…🕊️🌷…🌠

ありがとう、それは知らなかったです😮 私、自分の気づいたことを説明していませんでしたっけ?

先の文章は拝見致しました。いいねの件に限らず、サイト側で、チェックされている可能性があります。また、ユーザーからの通報があったかも知れませんが、私には解りません🕊️😞🌀

M
Marc Lézy·

私もそれがあったと思います

たぬー·

現在、イイねとお気に入りが同時なので、あなたを応援したいとかあなたの作品はたくさん好きだけど、お気に入りとしてとっておきたいのはシリーズの中でもコレって思っている人はそれ以外のものを消しているかも知れません。

これまでの私の観察では、ただ何かに「いいね」をして、そのまま通り過ぎて忘れてしまっているだけなのかもしれません。これが、この1枚の写真(ありがとう)が非常に良い検証の場になっている理由の一部です。例えば、同時に6つの「いいね」の通知といくつかの単独の通知を受け取ったにもかかわらず、現在これには4つの「いいね」しかついていません。ここ数週間、写真に「いいね」はされるものの、保存はされないという現象が散発的に何度も見られましたが、それ以前には一度もありませんでした。ただ、確信が持てないため、他の方も同じような観察をしているかどうかを確認したく、このディスカッションを立ち上げました。

I

まじかよ

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加