コミュニティに戻る
機能リクエスト

残念ながら機能のリクエストではありません。新しいマスクへの称賛と感謝の気持ちです!!! 💜

GGaia
日本語に翻訳済み·

新しいアップロード用マスク、とても気に入っています!画像ビューに直接飛べる機能も、追加された他の機能と上手く組み合わされていて素晴らしいと思います!ありがとうございます!💜💜💜

2 件の返信

S
SNoW·

細かなアップデートに気づいてくれてありがとうございます!もし改善できそうな点があれば、いつでも教えてくださいね!💜

G
GaiaOP·

ぜひお伝えしておきますね。――まだ機能が実装されていないのであれば、一つ提案があります。フォローしている数の部分をクリックするとフォロワーのリストが開き、そこから直接プロフィールへ飛べるようになると嬉しいです。……ただのアイデアですが!

私はこのプラットフォームが大好きです。……確かに、AIが実行できなかったり誤解したりする部分はあります。それは本当に妙な感じで、決して不道徳なことではないのですが、AIがどうしても間違って捉えてしまうことがあって……それで別の方法を考えたりしました。でも、それは本当に面白かったです……!

あなたにとって、素晴らしく、祝福に満ちた一日となりますように!

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加