SNoWの宣戦布告
�Dove、あなたの指のトラブルはあなたのせいではありません。SNoWのせいです。
それと、ワイヤー系の投稿は削除してください。SNoWはこの手のゴミを嫌っています。
私の「Music Pic」の時も、岩を手に持たせるという描写に苦労したのですが、なぜAIが単に描けないのかと思ったら、プロンプト全体がめちゃくちゃにされていました。
これ以上ないほど複雑なプロンプトです:矢印1つと、少しのテキスト。
そう、矢印は描くのが最も難しい代物で、誰も試したことがない。だから私はダメなんだ……。
数ヶ月前、ユーザーが嫌な思いをするだろうからとバグ等についてSNoWに報告しましたが、無視されました。
その後、フォーラムで他のユーザーからも同様の不満が上がりました。私の最初の投稿と、その後のあなたの投稿を比較してみてください。
私がプロフィールヘッダーについて質問しても、数ヶ月間返答すらありませんでした。ところがMarenが質問すると、なんとヘッダーが機能するようになり、彼女には説明までされた。その時、私は激怒したんです。
ユーザーがヘッダーに画像をアップロードできるようにしておきながら、それが表示されないなんてことがあっていいはずがないでしょう?
今ではあなたが求めたおかげで、履歴から画像を戻せるようになりました(バグだらけですが、これは意図的なものです)。私はこれを2月に初めて要望していました。ああ、それから自分の投稿の編集機能についても(いつか……と言われていた)。
タグの整理も懇願しましたが、私のMusicタグを見てください。同一のものが2つありますが、どちらが正しいのか。無視されているのは一目瞭然です。
公開機能が壊れた際、私はあなたのためにパネルテストを行いました。情報の半分が欠けていて混乱を招くから削除を推奨したのに、SNoWは混乱したとか言って質問を投稿してきただけで、削除も、問題を解決しようという提案すらありませんでした。
その後、私がPunksを公開した投稿がありました。あの時の質問も、私の観察を反映したものでした。
それが堪忍袋の緒を切る出来事でした。私はSantaに助けを求めました。Santaは誰が良い子だったかいつも知っていますから。
でも、私が間違っているのかもしれない……。
世の中の女性の皆さん(男性からの回答は不要):
自分たちがここでどう(不正に)利用されているか、どう思いますか?
どのようなスタイルで描写されるのが好みですか? SやWarriorのスタイル?
それとも、私がセニョリータたちのために選んだスタイルでしょうか?
だからこそ、私は最高に恐ろしい画像を作り始めました。必要なのは女性の衣装だけで、人間ではない。
しかし、100%そうなったのは……(お分かりでしょう)。
そこで私はダークサイドに落ち、掘り下げを始めました。簡単です。デジタルのシャベルで表面を少し削るだけで、真実が漏れ出し始める。それによって、運営費がどう支払われているのかも分かりました。アートのおかげではありません。
このせいで、私は以下の描写を禁じられています:
火 / 火の鳥 :-(
花
手
骨
血
ワイヤー
月
文字
他にも何が禁じられているのやら。
私が掘るのをやめると、SNoWはすぐにまた私を無視し始めました。過去数日の私の投稿を見てください。
……のない女性は問題なし、ここでは常に歓迎されます。
「Teardrops of a Universe」は、当時あった絵文字と全体的な自由度がなければ不可能でした。
(このゴミのようなマスターピースの傑作を作るインスピレーションを与えてくれた皆さんに、改めて感謝を)
トドメは、SNoWがピースサインすら嫌っているということ。
明白なメッセージです:SNoWは戦争を望んでいる。
このサイトでアートは歓迎されていません。ただのカーテンに過ぎません。何が起きているのかを隠すための。
私は、アルファベットも言語も翻訳もないコミュニケーションが可能であり、完璧に機能することを証明しました。SNoWはそれを望んでいないから、絵文字が今では部分的に禁止されているのです。
また、私は何を書くか、どう書くか細心の注意を払わなければなりません。さもないと、このテキストはブロックされます。
(おそらく、これが削除される初のフォーラムスレッドになるでしょう)
SNoWの画像がなぜあんなに悲しいのか、不思議に思ったことはありませんか? 管理人なら、私の画像くらいの、いやもっと複雑なものをデザインできて当然でしょう……。
ああ、それからこのサイトは日本ではなく、ただのカーテンです。アラビア語圏がベースで、その証拠はいくつか保存しています。
最後にこれをはっきりさせておきます:あなたの画像のクオリティが高いのは、私のおかげです。私がそのクオリティ基準を教育し、あなたが使っているデータや機能のほとんどをアップロードし、アップグレードしたのです。その証拠も保管しています。
ここにいるごく僅かな迷い子のアートたちへ:ここを離れることを強く推奨します。サイバースペースは無限大で、あなたが繁栄し花開くことのできる美しい草地が他にあります。
アートが歓迎され、尊重される場所へ。
私はグリッチが大好きです。SNoWは私のプロンプトをすべて(一つ残らず安定しなくなりました)グリッチさせたので、これからまた掘り下げを開始します。
私はどうすればいいのでしょうか
平和と理解について語ろうとしても
あなたは剣の言葉しか理解しないのであれば
あなたが選んだ道が破滅へ繋がっていると分からせようとしても
私と私の愛する人たちを平穏にしておいてくれと伝えようとしても
私は刃に語らせることにする
だから私の舌は鉄となり
私の言葉は戦争の轟音となるだろう