コミュニティに戻る
機能リクエスト

ビデオには極端なフィルターしかありません!!

AAndi141
日本語に翻訳済み·

なぜ国ごとに異なる検閲を適用しないのか、理解できません。
例えば、WANを使って動画を作成しようとしても、これではイライラするだけです!どのモデルでも同じです!
ビーチで撮ったごく普通の写真がソース画像であっても、NSFW(不適切)として拒否されます。または、NSFWやアダルトコンテンツとは全く関係のない無害なプロンプトでもブロックされます。
正直なところ、これでは意味がありませんし、イライラするだけで楽しさもありません。料金を支払っているのに、他の場所では普通に処理できるプロンプトでさえ、ここでは私の時間を奪うだけで、結果にも繋がりません。
数ヶ月前までは違いました。

ここは修道院か何かですか?個人の休暇の写真や夏服さえも表示させてはいけないのでしょうか?

本当に、ここのモデルはひどくなる一方です。

3 件の返信

この問題は重要で、また、悩みの種でもあります🤔人間が見て判断すれば良いのですが、数が増えてくると、自動化するしか有りません。しかし、基準が曖昧で明確になっていません。また、共通のコンセンサスもとれていません。ここだけの問題ではないのです。悩ましい限りです😞🌀…どうすれば良いのでしょうか?

A
Andi141OP·

理解できますが、なぜ強く検閲されたモデルしか提供しないのでしょうか。WANベースのOviなら可能ですし、WANのように5秒、10秒といった対応もできるはずです。登録済みの顧客限定で、公開なしという条件であれば、検閲なし(uncensored)のモデルを管理した状態で提供することもできるのではないでしょうか。
それが、いくつかの解決策のうちの一つになるはずです。

S
SNoW·

現時点では国ごとにコンテンツポリシーを細かく調整することが難しいため、当面は単純ですが実行可能なアプローチをとっています。とはいえ、ビーチでのビキニ画像をいくつかテストしたところ、動画は問題なく生成されました。拒否されるべきではないと思われる画像やプロンプトを共有していただけますでしょうか?

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加