コミュニティに戻る
雑談

生成履歴の削除機能を調整してくださったのですネ

OOtakosan

さっき生清履歴の失敗作を削除してたら何も問題なくポンポン消せたのでびっくりしました。
前は1~2枚削除したら固まってしまってその度にリロードしないと続行できない状態だったので
かなりストレスがたまってたんですが、これ自分のPCだけの症状かもしれないと思って
言うのためらってたんですよ。
とにかく快適になったので思わずお礼を言いたくて投稿してみました。
SNoWさんありがとうございます。

1

8 件の返信

今、調整中ではないでしょうか?マイプロフィールの生成履歴から未投稿の作品を削除しようとしたら赤い削除ボタンが反応しませんでした😞🌀

O
OtakosanOP·

こばとさんのコメントみて10枚ほど削除してきましたが何の問題もなかったですね。😌
赤い削除ボタンも普通に反応して削除できました。
まあ機械的なことはよくわかりませんが各々使ってる機器で不具合の度合いが違うのかもしれませんね。

私の場合は削除ボタンが反応しません。

@プロダクションGAIA

やはり削除出来ませんね😞🌀

たぬー·

こっそり調整で言えば、履歴の「この設定を使用する」で
ちゃんと画角や1Kやネガがちゃんと記憶されてるのが助かります♪

O
OtakosanOP·

最近自分も気づきましたw。あれ?前はこのボタン「プロンプトをコピー」するだけじゃなかったけと思ったらすべての設定を記憶してコピーしてくれてすごく楽になりましたよね。

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加