ドリームコアの画像をここにアップロードしてください!参加してくれた全員をフォローします!
奇妙でしょ?🙃
🖖
面白い!
わあ、これは本当にドリームコアだ!
😃ありがとうございます💐 この特定のテーマでの初めての試みでした
こんな感じのでどうでしょうか
ナイス!
面白いことに、画像だけでなく、これは元の言語でのみ表示されます。翻訳すると画像が消えます。本当に変ですね😁
これは本物のドリームコア写真だよ!
こんな感じ
怖さと同時にリラックスできる感情、まさにドリームコアですね!
ありがとう😆💕✨本当はもっと自然な感じで「川に壊れたドアが捨てられている」感じにしたかったのですが、何故か垂直に立ってしまった😵💧作為的になっています(反省)
わあ、まさにドリームコアだね。
素晴らしい💕
人が写ってちゃだめなんだろうか?ドリームコアに決まり事とかあるのかな?
これも素晴らしいドリームコア作品ですね!
😶
誰もいない部屋、なんだか怖いですね!
「リミナルスペース」の方が馴染み深かったから、そっち寄りになっちゃってたわ。
(提案の形にすべきでしたが、せっかく聞かれたので...)
君はまさにドリームコアファンだね!アイデアがたくさんあるね!
自然に不自然
非現実的でありながら、ドリームコアの感情を十分に表現されていますね!
ありがとうございますわからないながらもチャレンジした甲斐がありました。 遠目に見ると円の中に丸と円錐形が見える不思議な作品です
Nobody's here
本物のドリームコア作品で、魅力を引き出した絵です!
コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。