コミュニティに戻る
バグ報告· 編集済み

画像がギャラリーのサイト5とサイト6の間で乱れています。

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥
日本語に翻訳済み·

ギャラリーを下にスクロールしていくと、サイト5で終わります。「次へ」「さらに読み込む」または「6」をクリックすると、サイト6が開きます。サイト5とサイト6の間のどこかで、いくつかの画像が消えてしまいます。
画像は最終的に戻ってきますが、消えている間は、エンジンでフィルタリングしないと見つけることができません(少なくともGPT-2では、これが機能します)。
これを何度か観察しました。🙏この問題の原因を調査していただければ幸いです。

😁このバグレポートをAIにも渡して、「何が起きているのか?」と尋ねました。回答が長すぎてここに含めることはできませんが、これがお役に立つかもしれません❄️
🖖
追記:
サイト6の状況はさらに混乱しています。現在、ページの上部には、昨日レビューから戻ってきたばかりの同じ作品が表示されています。しかし、その下には数時間後に公開されたはるかに新しい投稿があります。もしかすると、履歴から公開することでこの混乱が生じているのでしょうか?それらの画像には、作成日時と公開日時の2つの日付があります。🤔

0 件の返信

まだ返信がありません。最初の返信を投稿しましょう!

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加