もう気づいた人がいるかもしれませんが、このサイトの文字のフォントが変わった気がします。読みやすいけど、なんか字が細いなあ。
えっ、そうかな?変わってる?
はい、変わっています。すごくわかりにくいけど少し変わっています。
ホームもコミュニティも全体的にアップデートされてます。定期的にアップデート情報を公開して欲しいです。🕊️
Mになってますね
Mって何のMかと思ったら無料のMなのね。
見慣れたフォントでは無かったので最初見た時このサイト大丈夫か不安でした
実はフォントはいじってなくて、バグの可能性がありそうです。 ただ自分は Mac と iPhone で見てるんですが、特に違いが分からなくて…。 よかったらスクショ送ってもらえますか?
ブラウザの癖もあるだろうから難しいねー Windows10 Brave 同 Vivaldi 同 FireFox 同 GoogleChrome
自分の方ではこんな感じで表示されてます。
ここです
M
個人的には新たな発見は宝探しのようで嫌いではないです。しかし、お知らせの項目がもったいない気もする
僕もたぬーさんと同じように思うタイプですが、 サイト開発者的には『お知らせ』をしたことで新機能についてとか別のことについてとかで『あーでもないこーでもない』とか言われたりするんかな⋯とか想像して、書かない気持ちも少しわかるような気もします😔
コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。