コミュニティに戻る
雑談

モデレーター

JJean Maurey
日本語に翻訳済み·

モデレーターによって削除された画像を見ると、これは本当にランダムな選択ではないかと思ってしまいます。なぜなら、全く刺激的でもなく、道徳的に非難されるべきものでもない画像があるからです。まあ、的外れであっても、彼らの存在を正当化する必要はあるのでしょうが。

1

6 件の返信

G
Giangi·

現時点では、「選択肢」はもうないと思います。画像は自動的に審査に送られ、期限が切れるまでそのまま保持されます(ごく一部を除いて時々例外があります)。

J
Jean MaureyOP·

気づいたいくつかの矛盾点について、同じテーブルを異なる2つのモデルで作成してテストしてみました。一方は承認され、もう一方は同じテーブルにもかかわらず承認されませんでした。変ですよね。

機械的な処理ではあり得ないので、私は人為的な行為だと考えています。理由が知りたいです。

G
Giangi·

よりリアルなモデル(v3)ではルールがさらに厳しくなっています。

J
Jean MaureyOP·
@こばと🕊️_ダヴ(DOVE)

2つのモデルを1つのテーブルに使用した理由は、単にテーブルの品質を区別するためです。過剰な使用に関する乱用は一切ありません。初めてではないため、モデレーターを試してみたかったのです。なぜなら、疑念があったからです。でもまあ、ご存知の通り、私の年齢(80歳)では、自分の仕事をしっかりと行う人々が好きです。

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加