コミュニティに戻る
機能リクエスト· 編集済み

コレクション ➡️ リスト/インデックス機能が必要 ⬅️ ᵁᵖᵈᵃᵗᵉ: 07/27/2026

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥
日本語に翻訳済み·

これが再び浮上したので、さらにバラバラのスレッドに分かれる前に、このような機能が必要な場所をまとめるためにこのスレッドを開きます。
これまでのところ:

Primary:
Hide Prombt - どのプロンプトが非表示でどのプロンプトが非表示でないかを確認できるリスト
フォロワー - 誰が自分をフォローしているか、自分が誰をフォローしているかを確認する
Tags - 作成したタグ(およびそれらを削除・編集する機能)
Notification - 実際のフィールドに収まるより多くの通知がある場合の概要
Albums - どの画像がどのアルバムに含まれているかの概要(ギャラリーでそれらを表示・強調表示する機能も)
Likes - 特定の「いいね」した画像を優先する

Bonus:
Save Slot - 30枚の画像用のスペースあり。既存。
プロフィール用の分割機能 - ギャラリーでどの画像を表示するかを決めるもので、リストを使って概要を把握する必要がある(R評価はこれによって変更されない)

Secondary:
Reference based Pictures - リファレンスに基づく画像(一部のユーザーには役立つ可能性あり)
R15 - 作成者にのみ表示される画像(この機能についてあまり理解していないので、より良い説明があれば返信してください。更新します)

Update:
07/27/2026

3

8 件の返信

That looks good. 「

まれん2·

確かに、その通りです!ありがとうございます。
私からもお願いします!

上のピン止め外し、此をピン止めにすべきです。データは常に新しいものに更新されなければなりません。🕊️

G
Giangi·

私なら「いいね」と「お気に入り」を分ける機能を追加します(いいねした画像を支援したいけれど、お気に入りが何百個もある状態は不便なので)。
それと、どの投稿がリビジョン(修正・審査)を通過していないのかを追跡する方法もすでに要望しています(通常、それらの投稿は単に「未公開」に戻るだけなので、判別する方法がないためです)。_

以前この「お気に入り」というのを見たことがありますが、私たちにはそのような機能がないため、この文脈においてこれが何を意味するのかよく分かりませんでした。そのため、私はこのアイデアを支持します。
一方で、これらのリスト機能と、大量に必要なものもある一般的なアップデートとの間には、微妙な一線を引き続けようとしています。とはいえ、上記のアップデートは現在作成中です。😉

G
Giangi·
@𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥

私はそれが翻訳の問題だと気づきました...「my likes」はメニューで「my favourites」と表示され、「liked」は「saved」と表示されます!実際にはそれらは同じもので、定義においても同じです...

@Giangi

興味深い技術的な話ですが、上に含めたものを見ればわかる通り、これらは2つの異なるものです。

That sounds good.

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加