作品紹介· 編集済み
去年誰かが作った冬の可愛い女の子の絵
ねこれは、私の作品ではなく、他の誰かが残した作品の紹介です⛄️
私は最近、去年や一昨年作られた絵を見て回るのが好きなのですが、この間、2025年4月7〜8日(大分前!)に投稿されたとある面白いシリーズを見つけました!
それは華宵零禍(かよいれいか)という女の子の、冬の食べ歩きシリーズです!この子の名前は調べてもヒットしなかったので、その作者さんのオリキャラだと思います❄️
とても可愛らしくて気に入ったので、華宵零禍(かよいれいか)で全作品タグ付けしておきました〜🏷️

めっちゃ可愛くないですか?
ぬいぐるみを抱っこしていて可愛い華宵ちゃんの絵もあるかと思いきや、びっくりするほど大きなステーキを食べようとしている華宵ちゃんの絵もあるのが面白いです😂
絵の作られた時期と絵の雰囲気から、なんとなく作者さんは北国出身か北国に旅行した人なのではないかと私は思いますね…❄️
ところで去年や一昨年は、まだ作品のプロンプトを非公開にする機能がなかったので、その時期の絵は良い参考書となります📚️
それに、プロンプトを通して過去のユーザーたちの想いもより鮮明に感じ取れるので、こうしたずっと前の作品群を見て回るのは楽しいんです😄
もし去年や一昨年の作品で気に入ったものがあったら、ぜひ感想を共有しましょう〜🧸