コミュニティに戻る
作品紹介

こんにちは、🖍️ まれん 🖌️😉

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥
日本語に翻訳済み·

これはオリジナルの解釈です。1.レンダリングは完璧でしたが、サイトがレンダリング中に完全にクラッシュし、オートプロンプトさえ完全に出力できなかったため、これを公開できませんでした。その後、同等に優れたもの(その過程で他の素晴らしい画像もいくつか)を得るまでに何度もレンダリングが必要でした。これが私が公開したグリッチです。これまでで最も傑出したグリッチの一つです。どういうわけか、両者はうまく調和しています🙃。
このフォーラムのおかげで、オリジナルを返すことができます。
このバージョンを気に入っていただければ幸いです💐
🖖

image

4 件の返信

素晴らしい💕大変美しい映像です😀😃✌🕊️

S
SNoW·

まれんは、あなたが彼女をタグした理由を本当に理解していなかったかもしれませんね😄

まれん2·

Chaos flameさん、ありがとうございます!
星空と虹と木の画像からこんなにイメージを広げられるなんて思っていませんでした。
Chaos さんの発想はとても素晴らしいです。
そしてChatGPTイメージはとても素敵なモデルなので今後にもどんどん期待ですね!
image

🙏⋆.˚✮ありがとう✮˚.⋆🌹
そして、あなたのすべてのインスピレーションに感謝して、私は私の1作目の漫画を出版しました⋆˚🐝˖°
色はいつでもどこにでもあります、あなたがそれを想像できる限り❣
🤩流れ星☄️はあるかな?😉
🖖

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加