コミュニティに戻る
機能リクエスト· 編集済み

コミュニティの投稿に投票システムが欲しい

さな_ケモナーはいいゾ

コミュニティの投稿に投票システムが欲しい。ログインしているユーザー限定でいいので、複数の選択肢へ一回投票または、当てはまるもの全てに投票など。期間も設定出来たら嬉しい。要望を聞いたり好きなものを語る手助けになる機能になればいいなぁっと思う。

・選択肢A  投票数:1  [投票]
・選択肢B  投票数:0  [投票]
・選択肢C  投票数:0  [投票]

みたいな感じ

※ギャラリーの話ではありません

2

8 件の返信

投票システムのようなものは必要ありません。
コンテストを開いている訳では有りません。誰でもが自由に投稿出来てその公平性が保たれてしかるべきです。いりません。🕊️🌷

誤解があるようなので、説明しますが貴方の言う投票システムを否定している訳では有りません。ギャラリーでは必要ないと言うことです。やるのなら、コンテストを開く様にすれば良いでしょう。それに対して投票して入賞作を決める様にすると言うことです。でも、このサイトはまだそこまで行っていません。もう少し待ちましょう。🕊️🌷…🌠

@こばと🕊️_ダヴ(DOVE)

分かりやすく太字にしました。

I
@こばと🕊️_ダヴ(DOVE)

ギャラリーのことではありませんと書いてありますが

まれん2·

いいと思う。賛成!
そっちの方がパッとみてわかるし、ごちゃごちゃしない。

S
SNoW·

すごくいいアイデアですね!追加しておきます。

こぶ·

今日投票機能出来ていました!やってる人いました!突然機能ができたのかも🎵

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加