Tartışmalara dön
Hata Bildirimi

投稿作品と違う画像が掲載(yume)

たぬー
Orijinal görüntüleniyor·

タイトルどおり掲載が即OKな作品で送ったものと違う作品になってました。たぶんプロンプト自体は同文で勝手に作成し直された物だと思われます

1

6 yanıt

ラリアット畑中·

あい

ひとつ伺っても良いですか?それは投稿した直後ですか?それともギャラリーに表示されてからある程度時間がたっていましたか?ギャラリーが変な動きをしているのです。🤔🕊️

たぬーOP·

投稿直後ですね。初めての現象でびっくりしました。作品自体はプロフィールには前画像、ギャラリーには違う画像なので送信中に何かあったのかなと思います

たぬーOP·

再度画像を確認したところ投稿済み画像のところもギャラリーと同じ作品になってました。審査中の違う作品(一つ前の投稿)を消したりしたので、その影響もあるかもしれません。ちなみにその作品の投稿時に審査に行きますみたいな方じゃ無くてギャラリー掲載しましたみたいな表示だった気もします。

投稿直後ならAI審査で合格ならそのままギャラリーへ乗る。それ以外なら手動の審査に回されるはずです。やはり、何か異常な状態な気がしますが私には解りません🕊️😞🌀

N
Nuk·

In letzter Zeit öfter erlebt

Yanıt bırakın

Düşüncelerinizi ve fikirlerinizi paylaşmak için topluluğa katılın.

Tartışmaya katılmak için giriş yapın