Tartışmalara dön
Yardım

ダークモードの解除の仕方がわからない

こぶ
Orijinal görüntüleniyor·

明らかにわかりやすいところ、設定のところなどにはないですよね。涙
困った、、、
image

9 yanıt

Maybe this helps at least on my system it looks this way👻
image

こぶOP·

ありがとうございます。私アップデートしてないからか、そういう画面が出てこないです。

S
SNoW·

わかりにくい場所ですみません…!ビックリマンページのダークモードの不具合は修正しました。ページを何回かリロードしてみてください。あと、ビックリマンページの上部にもテーマ切り替えボタンを追加したので、そちらもよかったら使ってみてください。

image

こぶOP·

運営の方ですか?よくわかってなくてすみません。
ご対応ありがとうございます。

こぶOP·

解決しました。説明ありがとうございます。

たぬー·

なにげにこのビックマンシールの作品状況がわかりやすく表現されてて好きかも^ ^

こぶOP·

そこに気づいてもらえて嬉しいです(^O^)

@こぶ

Another AI explanation😁:
Cats need only about one-sixth of the light humans require to see clearly in the dark.
🐈‍⬛
🖖

びっくりマンもジブリもアプリは全て帰り道が無く行き止まりになってる。仕方なく一旦終了してアクセスしなおすしかない!😞🌀ダークモード関係なくホームに戻る帰り道がほしい!🕊️

Yanıt bırakın

Düşüncelerinizi ve fikirlerinizi paylaşmak için topluluğa katılın.

Tartışmaya katılmak için giriş yapın