Tartışmalara dön
Özellik Talebi

スライドショー機能▶️

やまびこ | yamabico
Orijinal görüntüleniyor·

多分望んでる人は多くないと思うので、ただの提案としてなんですが、
ギャラリーの全画面スライドショー機能なんていかがでしょう?
いろんな画像を流し見できたら楽しいかなと(僕は好き)

理想を足していくなら、
・オプションで、生成スタイルを絞り込めるチェックボックスがあったり、次の画像に進むまでのウエイト時間を指定できる。並び順も「ランダム」「投稿日順」「人気順」とかあると無難?
・表示されてる画像から直接"いいね"が出来る。
・画像生成の待ち時間に見れる仕様なら、低速時の待ち時間の気持ちも少しは緩和するかも。

などと妄想しましたので、ここに置いておきます🙇‍♀️

-1

3 yanıt

此のサイトにあまり多くの事を期待しないほうが良いと思います。何しろ無料なのですから、そうした機能を求めるなら有料にするとかですが…🤔
インスタでスライドショー作って音楽入れて公開出来ますよ。もちろん無料で出来ます。🕊️

やまびこ | yamabicoOP·

期待ではなく、書いてあるように「案」です。あったらおもろいかなと思って書いてますが、総合的に考えて"やるかやらないか"、"何を選ぶか"を判断するのはあちら側に全てお任せです。
ちなみに僕が言っているのは、自分の作品のスライドショーではなく(おっしゃるようにそんなのは簡単にできますから)、ギャラリー全体のスライドショーということです。

たぬー·

意見はあって良いと思います。意外なアイデアが生まれることや、取り掛かってくれる可能性があったり、管理者側からの反応があってスタンスの確認になる事もありますので

Yanıt bırakın

Düşüncelerinizi ve fikirlerinizi paylaşmak için topluluğa katılın.

Tartışmaya katılmak için giriş yapın