私は、初めてであまりうまくできないので教えてください
Niemand weiß, was er kann, bis er es probiert hat. Publilius Syrus
Welcome💕習うより慣れろです😂何回か投稿していれば何時の間にか出来る様になっています😉👍✨宜しくね😃✌
試してみて上手くできないと思うところを具体的に書いてあると良いと思うよ
とりあえずギャラリーを覗いて自分の作りたい作風を探しましょう。そこにV3やanim4などスタイル載っているので自分もそのスタイル設定して使いやすい言語でプロンプトをなんとなくの内容でも書けばそれなりに出来ますので、色々試してやってみて下さい。 どんなものが出来てもバカにする人いないので気楽にどうぞ。
천천히 사용하다보면 나중에 다른분 둘 한테도 이미지 제작한게 공유가 돼나요?
画像と一緒にプロンプトを公開されているのであれば共有はしやすいと思います。模造かリスペクトかで共有の意味合いが変わりますが。 曖昧な答えですみません。
AI生成において才能のような優劣はありません。AIへの注文の仕方が分かればあとはAIの気まぐれです。この界隈は誰でも出来るからこそ生まれる生成物の平均化を恐れます。なので注文の仕方はAIに聞くと良い。人間よりは親切に教えてくれるでしょう。
超今更のレスだけども、
このサイトのギャラリーからとか、他の場所からでもいいんだけど、好みの絵を見つけて来て、 その絵に描いてあるもの言語化、単語化してみる。 それをプロンプトとして書いて生成してみる。 なにか足りなければ足りない要素を探してそれも言語化してみる。 それを繰り返していくうちに知ってる言葉、使える言葉が増え、自分の好みもわかり、自分の創りたいものが見えて来るかもしれませんね。 このサイトは基本生成は無料でできるので、そういう繰り返しをするにはもってこいの場所だと思います。Good luck
c'est bien ou pas
話題とは違うことで無駄に過去スレを上げるのは止めましょう。作品を見てほしいならギャラリーに投稿しましょう
Düşüncelerinizi ve fikirlerinizi paylaşmak için topluluğa katılın.