Tartışmalara dön
Duyurular

Sora モデル、まもなく提供終了です

SSNoW
Orijinal görüntüleniyor·

タイミングが悪かったですね...Sora モデルは追加したばかりだったんですが、OpenAI がこの動画モデルのサービスを終了することになりました。うちの API は OpenAI の機能がベースなので、それに伴って使えなくなります。今後数日間は一時的に使える状態に戻ることがあるかもしれませんが、最終的には完全に終了となります。

今後もいろんな動画モデルを探していきます。

今日は新しく LTX モデルを追加しました。音声付きの動画が出力できて、2K や 4K の高解像度にも対応しています。

7 yanıt

Sabitlenmiş
S
SNoWOP·

peing.netから匿名フィードバックをいくつかもらいました。Soraの映画感やプロンプトの制御力は他のモデルじゃ代わりにならない、という声でした。たしかにそう思います!…とはいえ、OpenAIがやめちゃった以上、こっちもどうしようもなくて…

でも!映画感とプロンプト制御力で同じくかなり優秀な Google Veo モデルを新しく追加しました!新規リリース特別価格でたったの30 Credits!他社の有料サービスだと、だいたい1秒あたり20 Creditsくらいかかるので、かなりお得です!ぜひ試してみてください!下はVeoで作った例です!

Soraモデル終了ですか?残念です😢貴重な情報をありがとう💕😃✌🕊️

한현우·

완전 좋아요

LTXモデル試して見ました🕊️😀生成が早いです😀かなりイイ感じです。日本語は少し難しいかも…🤔プロントは日本語で組みましたがちゃんと理解してくれました😃✌ギャラリーにアップしたので見てくださいね💕😃✌🕊️

한현우·

완전 좋죠!

K
Kosanjou·

残念です

·

20クレジットは二回動画ガチャ回せてちょうど良かったんですけどね〜

Yanıt bırakın

Düşüncelerinizi ve fikirlerinizi paylaşmak için topluluğa katılın.

Tartışmaya katılmak için giriş yapın