Tartışmalara dön
Özellik Talebi

コメントの通知

ややまびこ | yamabico
Orijinal görüntüleniyor·

作品やコミュニティ投稿にコメントがついた時に、何かしらの通知があると便利良さそうです。作品にコメントされてても気づかなかったので

17 yanıt

や

通知とは別にコメントが一覧表示になってくれててもいいし、もしくは自分の作品一覧表示の画面で、各作品に対してコメント数がいくつあるかが見れてもいいかもしれないと思いました。

S
SNoW·

実装しました!すでにリリース済みです。

設定で返信の通知オフにできるよ。投稿ごとに個別でオフにもできて、投稿の右上の「もっと見る」から設定できる。

や

素晴らしい!今アップデートの通知みたいのが来てアップデートしたら通知がスクロール出来るようになってて感激しました!
返信も表示されるのめちゃくちゃ有り難いし便利ですね!感謝です!!

や
@やまびこ | yamabico

あ、でももしかしたら通知の名前の部分はおかしいかも知れないです。誰からでも『大カッコ』になってるっぽいですかね?
image

S
SNoW·
@やまびこ | yamabico

もう直しました!

た
たぬー·

これって作品だけですか?コミュニティコメントにも反応してる?

や

コミュニティにも対応されてます(ってこの通知いきました?

�

When now hiding a Prombt and saving the Site refreshes and resets to the beginning of first Page.
Also an overview is missing going though some hundreds Pics doing this all manually is confusing.

や

それはここではなくバグ報告に書いたほうが良くない?

S
SNoW·

Would you like to hide all the prompts at once? I can manually handle that for you in the system.

た
たぬー·

通知来ないですね。個人の環境かなぁ

S
SNoW·

メンション通知まだちょっとバグあるんだよね、いま直してるとこ

た
たぬー·

設定の通知はオンになってるんだけどなぁ

た
たぬー·

なるほどね。お待ちしてます♪

S
SNoW·

修正しました!試しにこれで通知届くか確認してみてもらえますか?

た
たぬー·

通知きました。オッケーみたいです^ ^

Yanıt bırakın

Düşüncelerinizi ve fikirlerinizi paylaşmak için topluluğa katılın.

Tartışmaya katılmak için giriş yapın