何故かギャラリーに投稿出来ません。以前に誤って削除してしまい、マイプロフィールから再投稿しましたがギャラリーに出ません😞🌀
何度やっても結果が反映されません。未投稿のままです。此方には普通に投稿できるのに何故かギャラリーに反映されません。投稿は出来るのに不思議です🤔この画像だけです🤔なぜ?😞🌀
自分もギャラリーに投稿してタイトルを書き直したくて削除してから再投稿した事があるのですが、ギャラリーには載りませんでした。一度目はAIチェックを通ってすぐにギャラリーに載りましたが、削除して同じ画像の再投稿はAIチェックに引っかかり、人の審査になりましたが審査待ちにも表示されずギャラリーにも載らずでした。審査に落ちたのか、削除した同じ作品は載らない仕様なのか、それ以外の理由だと何が考えられるでしょうか。
審査中の作品が何点か有りますがこの画像はその中に有りません。未投稿の中に有ります。投稿してもギャラリーに表示される事も審査中にもなりません。未投稿のままです。再度、投稿しても結果は同じです😞🌀この作品も貴方の様にギャラリーから削除してからこの状態が続いています。此はバグです!😞🌀
@こばと🕊️_ダヴDOVE @スミカ 報告ありがとうございます!削除してから再投稿したケース、こちら側で考慮できてなかった部分がありそうなので、修正しますね。修正したあとに、もう一度投稿し直してもらう必要があるかもです。
あと、投稿後の作品もタイトルや説明文を編集できるようになってます。これまでPCからしか編集ボタンが見えてなかったかもしれないんですが、今は画像詳細ページの「その他の操作」(三点アイコン)の中にも編集ボタンを入れたので、そこから編集してもらえます。
適切な対応、有り難う御座います😂👍🕊️
対応ありがとうございます。
マイプロフィールの未投稿のところに有る画像ですが投稿しても結果が反映されません😞🌀相変わらす、未投稿の処に居座っています此は呪われているのでしょうか😞🌀
Düşüncelerinizi ve fikirlerinizi paylaşmak için topluluğa katılın.