Quay lại thảo luận
Tán gẫu

ほんの夢の途中

Nnazo-man
Đang xem bản gốc·

そりゃもうボロンボロンとespeciallyな生成がヒャッハーで俺あした4NUんじゃないかと思うほどの夢の時間だったけど、更新で同プロンプトでの生成ができなくなって夢の時間おわった。
俺生きてた、目ェ覚めたわーw

13 phản hồi

まれん2·

ごめんもう少し分かりやすく言ってくれない?

N
nazo-manOP·

ダイレクトだと垢削られるかもしれないんで、わかりづらくしてみました!
そうしてでも書きたかってんw

M
mini burger·

作成画像のフィルターガバガバタイムの事かと。たぶん、ハイ。

たかはしがに·

同士よ。
管理人さんが盆休みをくれたとか。運営が軌道に乗り始めて、センシティブとか気にしなくて良くなったのかなとか、エロOKに方針転換したとかいろいろ勘ぐってしまったけど、ただの設定ミスだったようですね。
ここ数日間は神サイトでした。夢はいつか覚めるもの。

以前はがばがばでした😂太古の昔の話です。老人は語るのコーナーでした😁🕊️✌

まれん2·

そんなバグがあったの!?!?
全然知らなかった、教えてくれればよかったのに。
おはよう、一炊の夢でしたね🌃🌙✨

·

へー

こより·

18禁レベルのイラストガンガン作れて楽しかったですね

N
nazo-manOP·

配慮してボカして濁した投稿を突破してきおったw

こより·
@nazo-man

実際にどういうイラストか言ってるならともかく
18禁くらいへーきへーき

N
nazo-manOP·
@こより

なるほど、18禁にもいろんな方向性があるってことっすね!

年齢制限はAIやそのサイトや会社が判断したグロ要素、肌の露出、過激な表現、暴力、飲酒などの子供などが観覧や使用できないよう制限された法的な措置のことです

18歳未満が禁止・制限される主な法律・条例アダルトグッズ・成人向けコンテンツ: 青少年健全育成条例に基づき、18歳未満への販売や立ち入りが禁止されています。性交同意年齢: 刑法により、16歳未満への性行為は同意があっても原則として処罰の対象となります(13〜15歳の場合は5歳以上年上の場合)。児童ポルノ: 児童ポルノ禁止法により、18歳未満の児童に係る性的画像の所持や製造が厳しく処罰されます。労働制限: 労働基準法により、18歳未満は風俗営業等での就業が禁止されています。

Để lại phản hồi

Tham gia cộng đồng để chia sẻ suy nghĩ và ý tưởng của bạn.

Đăng nhập để tham gia thảo luận