Quay lại thảo luận
Trưng bày

お気に入りのクリエイターさんの女の子(元絵も見て!)

ねむ
Đang xem bản gốc·

この書き込みは、私の絵よりも、私のお気に入りのクリエイターさんの絵を皆さんに見てもらうために作りました!

実はこの書き込みをしている現在、その方のいいねの総数が100を突破しそうなんです…!

そこで、もっとその方の絵を見てもらいたいので、その方が作られたとっても可愛い女の子の絵の、ファンアートを作ってみました✨

image

もしこの絵を気に入っていただけたら、ぜひ#お嬢様 のタグからもっと可愛い元の絵を探してみてください☺️
(その方のはしゃぎ方も可愛いです!)

2

7 phản hồi

まれん2·

ファンアートいいですね!
キラキラでとてもかわいいです💙
元の絵も見に行きました👍🎀100いいねいったらお祝いしましょう🎉

ねむOP·

絵の感想ありがとうございます!
元の絵も見に行ってくださって、とっても嬉しいです✨
実はお気に入りのクリエイターさん、100いいね突破していたので、お祝いのイラストも作りましたよ〜!

ねむOP·

追伸!
何と今日私のお気に入りのクリエイターさんのいいね数が100を突破していました🎉
その方の作品にいいねを押してくださった方、ありがとうございます✨
その方に向けてお祝いのイラストを作りましたので、ご本人に報告に行ってきます!

Z
zach meston·

amazing, love the original artist too

ねむOP·

ありがとうございます!
オリジナルのクリエイターさんも好きになってくれて嬉しいです😊

I

迫力がありますねぇ

ねむOP·

ありがとうございます!
キラキラ感にこだわりました✨

Để lại phản hồi

Tham gia cộng đồng để chia sẻ suy nghĩ và ý tưởng của bạn.

Đăng nhập để tham gia thảo luận