Quay lại thảo luận
Trợ giúp

マイプロフィールからのniji7作品投稿で二枚目について

たぬー
Đang xem bản gốc·

Niji7で一度に4枚作成できますが、1枚が投稿採用された後に
残りの作品ってギャラリーに投稿出来ますか?

10 phản hồi

今、試しました。問題なく個別に投稿可能です。「 --ar 2:3」のタグ付きも確認しましたが個別に投稿可能です。😂🕊️👍✨

O
Otakosan·

えっ?どうやるんですか?二枚目以降はギャラリーに投稿するボタンが消えて出ないんですけど・・でもこばとさんは二枚目以降も普通に投稿してるようですし・・謎だ。

@Otakosan

マイプロフィールから投稿出来ます。生成履歴→すべてのステータス→未公開を選択して投稿したいのを選べば投稿出来ます。

O
Otakosan·
@こばと🕊️_ダヴ(DOVE)

これ2種類症状がありますね。Niji7が搭載された時に4枚中一枚だけ投稿した作品があってこれはすでに「未公開」ではなく「公開済み」のものと処理され2枚目以降は投稿できませんでした。そして4枚のうち一枚も投稿せず放置してあった作品があったんでさっき試してみたんですが当然こちらは「未公開」なのでこばとさんの言う「生成履歴→すべてのステータス→未公開」の順番でやったら2枚目以降も投稿できるみたいです。そして一枚投稿してもこの作品はまだ「未公開」状態のままです。つまり「未公開」になってるか「公開済み」になってるかで2枚目以降投稿できるか決まってくるみたいです。なんでこのような2種類の状態になってるか不明ですけどバグなら解消してほしいですね。

注意: 審査で落とされる可能性はあります。未発表の物なら投稿出来る事を確認しました。

まれん2·

たぬーさんはプロフィールから投稿できないとおっしゃっているんだと思います。
こばとさんは、生成した直後の話をしています。
image
生成直後はちゃんと4枚投稿できますが、履歴からやろうとするとできません。

履歴からは出来ません。と言うか何で履歴からやろうとするのか?🤔マイプロフィールから、生成履歴→未公開→投稿したいのを選択し投稿出来ます。

たぬーOP·

皆さん検証ありがとう。なる4枚綴りの作品は一気に投稿しないと今はダメみたいですね。見返して良いかもは通じない

何が一番の原因かと言えば一度に四枚生成できる事です。一枚づつ、他のモデルと同様に生成できるようにすれば、こんなややこしい事にならないはずです。😞🌀

Để lại phản hồi

Tham gia cộng đồng để chia sẻ suy nghĩ và ý tưởng của bạn.

Đăng nhập để tham gia thảo luận