クレジットの返金お願いします
Oジブリスレにも書き込みましたが目立つようにスレを立てさせてもらいました。
先日ジブリが使えるようになったというので遊んでいたらいつの間にかクレジットが消費されてました。
ジブリ風生成は無料のはずなのになぜ消費されたのか何に使われたのかわかりません。そもそもクレジットを使う場所自体ないし・・
2クレジットとはいえ返金してほしいです・・・よろしくお願いします。

ジブリスレにも書き込みましたが目立つようにスレを立てさせてもらいました。
先日ジブリが使えるようになったというので遊んでいたらいつの間にかクレジットが消費されてました。
ジブリ風生成は無料のはずなのになぜ消費されたのか何に使われたのかわかりません。そもそもクレジットを使う場所自体ないし・・
2クレジットとはいえ返金してほしいです・・・よろしくお願いします。

Tham gia cộng đồng để chia sẻ suy nghĩ và ý tưởng của bạn.
Đăng nhập để tham gia thảo luận