Quay lại thảo luận
Thông báo

【お知らせ】新規ユーザーのクレジットキャンペーンを一時停止します

SSNoW
Đang xem bản gốc·

8月19日以降に登録された新規アカウントは、しばらくの間タスクのクレジットを受け取れなくなります。

理由としては、最近ボットアカウントが大量に発生していて、新規登録→コメントや投稿で無料クレジットを稼ぐ→動画生成で消費する、という流れでサイトのリソースを食い潰そうとしているためです。

その対策としての臨時措置です。既存ユーザーの方には影響ありませんので、ご安心ください。落ち着いたら再開する予定です。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いします!

8

12 phản hồi

ねむ·

SNoWさん、お疲れ様です!
Botについて様々な憶測が飛び交っている中で、詳しい情報の共有をありがとうございます😌
安全・安心のサイト利用の再開を私も待ち望んでいます☺️

あずきバーは飲み物·

了解です!

狐百合·

本当にお疲れ様です。賢明な判断だと思います。
ギャラリーはそれぞれの想像力や価値観を共感し合える場所だと、個人的に思っていますし、皆さんの知見が更に深めるようなサイトにしていきたいですね。

Thank you 💐 for your work and sharing this information. It reflects what I've feared the last days. I hope you find a solution that this site can flourish further on.

I have red now that other AI platforms also got attacked at the same time😔

たぬー·

ここ最近の異様なタスク時間の理由はそこでしたか、理解しました。
この判断は作成時間のイライラでユーザーが離れていくより良いと思います。

T
TEテツTSU·

運営する側も大変だ……ありがとうねえ、こっちも圧迫しないようにゆっくり遊ばせてもらいます
ボッターは動画生成がゴールなのか……

私達もこのサイトが安全で快適に利用出来る事を望んでいます。この問題は他のサイトでも起こっている事で、対策を講じても、また、別のやり方で仕掛けてち来ます。此は、サイバーテロであり、悪質な犯罪です。私達ユーザーはこのような行為を絶対に許しません。🕊️

運営側もあまり無理しないでくださいねこれからも頑張ってください

スラームくん·

大変ですね。ボットなどの迷惑行為やめてほしい。

プロダクションGAIA·

私もそう思います。

やまびこ | yamabico·

なるほどご苦労さまです💦
AIを使ってAI生成の為のクレジットを稼ごうとするとか⋯(しかも迷惑行為になるようなことまでして⋯)もっとこう、他に使い方あるだろ⋯感ありますね😔

Để lại phản hồi

Tham gia cộng đồng để chia sẻ suy nghĩ và ý tưởng của bạn.

Đăng nhập để tham gia thảo luận