Quay lại thảo luận
Trợ giúp

なんでこんなに動画生成AIモデルが増えてるの!?

TThe Catist
Đang xem bản gốc·

今日?に2つもモデルが増えています。この月で4つ目です。なんでこんなに増えてるのか教えてください

5 phản hồi

まれん2·

何で増えてるかは分からないけど、増やすのなら運営さんのお知らせがほしいですよね。

確かにいい機能が増えるのはいいけど知らせがないとこちら側も困る

O
Otakosan·

GPTを2回使うだけで一日分のクレジットが消えちゃうから動画にまで手を出す余裕がないんですよね。前みたいにデイリーが40クレジットだったらもっと動画を作ってるんだけどな。

たぬー·

いいね期間限定で動画お試しの1日で消える50クレジットくらいあるといいなぁ〜
(動画が高コストなのと最近入った虹7コストが高いため)

動画生成が出来るのは嬉しいかぎりです。でも、5秒で35クレジット?😢、ログインタスクが最高で15クレジットなので、事実上クレジットを買わない限り難しい状況。インセンティブのあるコンテストを開いて欲しいです。🕊️😞🌷

Để lại phản hồi

Tham gia cộng đồng để chia sẻ suy nghĩ và ý tưởng của bạn.

Đăng nhập để tham gia thảo luận