返回討論區
閒聊

How many will you post in a day

WWeirdcore
正在查看原文·

Starting today, I’ll be creating a total of 4 DreamCore images per day :)

15 則回覆

1日に投稿出来るのは30枚までです。それ以上は投稿出来ません🕊️😂🌷

W
WeirdcoreOP·

1日に30枚ずつ投稿するとアイデアがかなり減ってしまうので、30枚ずつは投稿できません😭

W

また、祝賀画像(例:いいね400件記念のような画像)は4枚に含まれません

私のスマホにはGeminiやチャットGPTなど沢山のAIがインストールされています。わからなくなったらAIに相談します。一緒にアイディアを考えてくれます😂

たぬー·

0〜3枚くらいかな一応デイリークエストもあるので一枚は投稿したいけど、厳選してダメかもって時もあるしコレもアレもイイって時もあるので

W

私は4枚を投稿します ご理解ください🙏

W
@Weirdcore

また、祝賀画像(例:いいね400件記念のような画像)は4枚に含まれません

まれん2·

平均4枚くらいかな?多い日はもっとだし、投稿しない日もある

W

おそらく4枚より多いまたは少ない画像をアップすることはほとんどないでしょう🎶

W

O
Otakosan·

多くて10枚、普段は3~5枚って感じですかね。すぐに新作を作れないときはストックしてある過去作を投稿してデイリークエストをこなしています。

W

今後は第4章を掲載する予定ですので、ぜひご理解ください🎶

W

S
Suraimu·

やる時は5枚ぐらいかな?

M
MIKA SUZU·

1日にだいたい1枚投稿です。

發表回覆

加入社群分享您的想法和見解。

登入後參與討論