ギャラリーの拡張等...
さログイン中限定でいいからさ、少し規制緩めのギャラリーが欲しいのだわさ。綺麗に出力出来たのに胸の大きさ指定の単語程度で弾かれるのはちょっとイラっとするのだ。見たい人と見たくない人の住み分けが出来るのが理想なのだ。よろしくお願いするのだ。
ログイン中限定でいいからさ、少し規制緩めのギャラリーが欲しいのだわさ。綺麗に出力出来たのに胸の大きさ指定の単語程度で弾かれるのはちょっとイラっとするのだ。見たい人と見たくない人の住み分けが出来るのが理想なのだ。よろしくお願いするのだ。
ガイドラインがあります。ガイドラインは自主規制です。外部からの圧力や国や権力の介入を防ぎ、表現の自由、言論の自由を守るための物です。が、しかし、此が行き過ぎると、ガイドラインその物が権威となり、私たちの自由を妨げる物となってしまいます。難しい問題です。🕊️
厳しくやり過ぎても利用者が離れるし難しいところだねぇ。特にAnimagine xl 4.0は、かなりNSFWとかに振れやすいAIだし、それ目的の利用者も居るんじゃないかなぁ。
Back when the rules were more relaxed, I came across quite a few images on the page that made me a bit uncomfortable, so personally, I'm actually pretty okay with the current restrictions... Of course, everyone has a different threshold for what's acceptable, and I choose to respect both individual and platform choices.
加入社群分享您的想法和見解。
登入後參與討論