返回討論區
閒聊

まどマギのさやかちゃんが…

こばと🕊️_ダヴ(DOVE)
正在查看原文·

まどマギのさやかちゃんがどうしても出ません😖💧💨お助けを…🙇

13 則回覆

animスタイルで『魔法少女、さやか、青い髪、』で、一発でここまで出ました。どうでしょかー
image

S
skyyyyyyy·

さすがにやまびこさんですね!

@skyyyyyyy

特別なことやってないので恐縮です😉

すごい!どうやったの?私がやると変な絵しか出てきません😖💧💨

マミさんも佐倉杏子も出るのになぜ?🤔

あれまぁなんででしょう?
マシで挙げた三単語(と1k,詳細強調)で出たやつなので、それ以上のテクニカルなのはちょっと僕にはわからないっすねー🤔

@やまびこ/yamabico

きっと普段の行いが悪いからでしょう😂

たぬー·

image
こちらも出来そうなプロンプト並べたけどできませんでした。情報の順序やまどか(円環の理)というワードが強すぎる問題ですたぶん。結局安定したのは

美樹さやか まどマギ

です。一番表現したいものを先頭だと上手くいきそう(V3だとまどかが出たよ)

V3は難なくOK!たがAnim4gineのほうが…😞🌀

「miki_sayaka」で出るよ。Anim4gineは基本的にDanbooru語だから、Danbooruで設定されてるタグがほぼそのまま使えるのだ。

なるほど🤔

なんか見てるとanimでも出ないって報告も多数あるのが不思議ですね
スタイルとプロンプト以外にもなにか要因があるってことなんですかね🤔興味深い

U
UNKNOWN·

Hmmm

發表回覆

加入社群分享您的想法和見解。

登入後參與討論