既読で20件みても未読が上がって来ないので少し気になります。 どこかで確認できるところってありましたでしょうか?
いずれにせよ、"いいね"もそうですが数が増えてくると、どうしようも有りません😔100件を越えると、全て見るとことは出来ません😔何か、もっと合理的で良い方法は無いでしょうか?🕊️
なるほど、方法はないのですね。少量なら未読を上に表示で解決も出来るかもしれませんが件数が増えるとどうしようもないですね。個人的にはせめてコメントとフォローの未読は上に表示されて欲しい気はします。
「コメントとフォローの未読は上に表示されて欲しい気はします。」これは僕も同意しますー 時々「見えてない通知があるのでは?」って疑心暗鬼になるときがあるので 逆にいいねの通知なら「まぁ数だけわかれば一旦いいか」ってなりがちです。 momoさんが言われているように、現在はベルマークのタブだけなのを、ハートマーク(いいね)タブを新設して、分けてしまうのも結構シンプルな解決法な気もしますね👍️
あまりタブを増やすとスマホでの画面サイズとの兼ね合いが難しいとは思いますが🤤悩ましいですね
我目前没有这个困扰🤔 因为我赞没有那么多哈哈哈哈。不过我用的其他社交平台,评论是跟点赞消息分开的,毕竟是两个不同类型的互动消息呢🤔
なるほど、そう言う方法のところもあるのですね。 momo さんはまだ作品数が少ないだけで あなたの作品がとても好みって人が参加すると たくさんのいいねが来る事もあると思いますよ
加入社群分享您的想法和見解。