ギャラリーであるある
やギャラリーにて(デイリークレジットを貰うために)いいねと思う作品を見つけたと思ったら、ことごとく未会員の作品!!😂
流れ者の方がピンポイントで研ぎ澄まされたいい作品を上げてる?って印象になるときあるある👏
ギャラリーにて(デイリークレジットを貰うために)いいねと思う作品を見つけたと思ったら、ことごとく未会員の作品!!😂
流れ者の方がピンポイントで研ぎ澄まされたいい作品を上げてる?って印象になるときあるある👏
確かにあるあるですね😂
他にも私の場合は、とても良い作品だと思ったのが新米さんの作品だったケースが何回かあります!
(その内の1人は今でも私のお気に入りのクリエイターさんで、作風に影響を受けています)
誤解させたみたいですみません🙇
作品へのコメントはログインをしないとできない仕組みで、私が言いたかったのは、私が未会員で創作していた時期に自分の作品に会員の人からコメントを貰えた、ということでした🙏
因みに会員登録後、その時コメントしてくれた人たちとは仲良くなれました☺️
加入社群分享您的想法和見解。
登入後參與討論