一文字だけの投稿ってなんでしょうか?解らないので教えてください🤔🕊️
Versuch einer Erklärung: Im oberen Stockwerk brennt Licht, aber niemand ist zuhause.
う~ん?🤔難しいな🕊️🌷
j'imagine que tu fais juste marquer un seul caractere comme "a" ou bien "=" je sais pas ce que ca fais par contre a toi d'essayer
何か、言いたい事があるならコメントすれば良い。それをせずに一文字だけ?🤔意味不明。😞🌀
うーん、これは私の勝手な憶測ですが、自分が注目されたいから一文字でコメントしてるんじゃないかと思ってます。
私もそれを考えています。なにか、入れると新着として上がって来るので…🌠大迷惑なので止めてほしいです😡🕊️★
確かに
我感觉可能只是想通过评论来参加积分活动获取积分,并不是想真的想“交流”,所以就会出现一些莫名其妙没有含义的评论🤔
私たちはこのサイトが好きです。荒らさないで下さい😭🕊️
加入社群分享您的想法和見解。