画像の新しいアイディアが思い浮かばないです💦 誰かいい感じのアイディアください!
アイデアは無限に有ります。考えるのではなく感じる様にしましょう😂👍✨🕊️🌷…🌠
なるほど笑、それもありですね♪ まだ新入りですが、これから感じていきたいと思います ありがとうございます😭
考えるな感じるのだ!あの、空に浮かぶ月のように!アチョー!byブルース・リー😂🕊️🌷…🌠
アチョー!!!
擬人化とかどうですか?
アイディアありがとうございます! 擬人化!楽しそうです!やってみます!
アイデアがなければ旅にでる。ギャラリーやネット、実際の自然でも良いです。有意義な休憩も感情を養います
アイディアありがとうございます! 確かに休憩時間も大切に使わないと損ですね!
Suche nach Widersprüchen, verbinde Gegensätze
ナイスアイディアです! 参考にさせてもらいます!ありがとうございます😊
how about mixing animals?
アイディアありがとうございます! 今日参考にさせていただきます!
加入社群分享您的想法和見解。