返回討論區
錯誤回報

デイリータスクの画像共有の動作

やまびこ | yamabico
正在查看原文·

デイリータスクが未達成の時に
①画像生成画面からや生成履歴から、直接「ギャラリー投稿→Xにシェア」をしてもデイリータスクのシェアの方だけ達成扱いにならない
②デイリータスクの「Xにシェア」のところからシェアしようと思うと、そこからの時だけサムネイル切り取り機能が上手く動作していない。

というのを報告いたしますー!!正しい仕様がどうなのかはわかりませんが、直ると嬉しいです🫡(Androidスマホ、Chromeブラウザにて)

2 則回覆

始めから気がついていましたが言いませんでした。X(旧Twitter)にフォローしているのは、私とあなただけです。他の人を見たことがありません。インスタにいたっては私だけです。シェアしてXにフォローして削除してしまえば不正にクレジットを入手できます。また、サイト側がそれを確認するすべがありません。貴方も私もそんな事はしないのが解っていたので言いませんでした。正常ではないかも知れませんが、他に方法もないのでは?🤔

僕が言っていることとこばとさんがおっしゃられていることは少しズレているように思いますね。

發表回覆

加入社群分享您的想法和見解。

登入後參與討論