たまーに生成した画像のクオリティが低い日があるように思うのですが私の勘違いでしょうか? 勘違いでしたらすみません
気のせいかもしれない、ぐらいの感覚でわかる気がします⋯ そんなことあるんだろうか⋯?🙄とも自分でも思いますが
私も感じる事がありました。多くの人がリソースを使ってるとまるで手抜き部分がコッチに来ているように感じます。(私観)
AIに感情はありません。作品の良し悪しも判断出来ません。決められたアルゴリズムで最短で回答を求めるよう設計されています。したがって、たまに、近道を通ってしまう事があります🤔人間的に言うと楽をしているように思えます😂🤔?✨どうだろう?
アドバイスありがとうございます!
頑張って
Das kommt mir auch so vor als wär die Qualität an ein paar Tage super und an anderen Tagen wie heute einfach nur scheiße
あると思います。今日も朝からanim4gineの調子が悪くてSNoWさんに修正してもらっているんですが未だ具合が悪いままです。
anim4のことですかね?錯覚じゃなくて、最近その問題があるのを確認しました。
各モデルには複数のプロバイダーがあって、優先しているほうがエラーになったり生成時間が長くなりすぎると別のところに切り替わるようになっています。それで最近、同じ設定でも一部のプロバイダーでは生成品質が落ちるケースがあるようです。
スレッドで確認してくれた皆さん、ありがとうございます!特に otakosan さん、比較例を丁寧にたくさん出してくれたおかげで、問題をすぐ特定できました。本当に助かりました。
加入社群分享您的想法和見解。