返回討論區
公告

驚奇貼紙生成工具的規格變更通知

SSNoW
已翻譯為中文(台灣)·

感謝您一直以來的使用。

本通知是關於ビックリマンシール生成工具的介紹。可能有些人尚未使用過此工具,但事實上,在過去一年中已有超過四萬人使用過,是本站最受歡迎的子工具。

至今,此工具無需登錄即可供任何人使用(雖然有次數限制)。然而,為了使網站能夠更長久且穩定地運營,並希望與持續使用本站的用戶建立更深的聯繫,今後使用此工具將需要登錄並消耗點數。消耗量將與當前的Pro模式相同(因為此工具在後台實際上是使用Pro模式)。

此外,點數可以每日免費獲得,並且我們也計劃在未來的活動中進行點數的配發。

希望能夠得到您的理解與支持,並請繼續多多關照!

image

15 則回覆

まれん2·

image
了解です!
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします🙇

Sure this much more Important then fixing Security Breaches or just Bugfixing👍

S
SNoWOP·

That's just a heads up for now, I haven't actually made any of those changes yet.

·

よろしくお願いします!

平林知河Tomoka·

生成できないのですが、なぜでしょうか?
新しくログインをしました。クレジットも55あるのですが、何故でしょうか?

S
SNoWOP·

修正しました!
あわせて、このツールはログインユーザー限定に変更されていて、利用にはクレジットが必要になります。

たぬー·

自分も試してみましたが、作成できませんでした。調整中なのかもしれません

女王第一。·

image
ギャラリーに特別枠で投稿したいです😂🕊️🌷

ぎにゃー·

image
前試して見ましたが、初音ミクという単語だけでここまで再現できるのはすごいです😍

O
Otakosan·

ビックリマンの生成アプリの場所って生成履歴が12件しか表示されないじゃないですか。それを超えるとそれまでに作った作品は消去されてしまうんでしょか?別に保存してるので消去されてもいいんですけどただ現在「審議中」の作品がありましてこれ以上作品を作ると投稿されないまま消えてしまうのかなと不安になって質問させてもらいました。

S
SNoWOP·

完全に削除されるのは30日を過ぎたものだけなので、審議中の作品が消えちゃう心配は大丈夫です。
あと、ビックリマンの生成履歴の表示件数を変更しました。今は「もっと読み込む」を押せば、それより前の分もさかのぼって見られます(といっても30日前までですが)。

O
Otakosan·
@SNoW

返信と調整ありがとうございます。おかげでこれまで作った作品がすべて表示されるようになりました。もう見られないと思っていたのでうれしいです。

O
Otakosan·

投稿時にタグが付けられるようになった😆

K
k m·

了解しました!

發表回覆

加入社群分享您的想法和見解。

登入後參與討論