画像で重音テトを作りたいのですが、どうやっても作れません泣 見た目を教えてもうまくいきません どうすればいいですか?
参考画像の機能を使う方法があります🕊️生成画面の左すみにある画像のアイコンです🕊️プロントを入れて類似性80%くらいでやると良いかも😀🕊️😃✌
Neta Luminaならキャラ物は反応しやすいみたいです
Kasane-Tetoとしか打ち込んでないのでプレーンな状態ですが一発で出ました。
Anim4gineでもkasane _tetoで出たよ。ついでに、好きなキャラクターが出せる方法を教えるのだ。Anim4gineは、Danbooruというサイトの画像を元に学習しているから、[キャラクター名]_Danbooru で検索して出てきたタグがほぼそのまま使えるのだ。確か、2025年1月より前のものはだいたい学習してると思うけど、出なかったらまた考えるのだ。
英語以外のプロンプトは自動で英語に翻訳されますが、キャラクター名によってはAIがうまく認識できず、英語名が正しく変換されないことがあります。有名なキャラなのに生成がうまくいかない場合は、英語名を直接入れてみてください(例:kasane_teto)。
加入社群分享您的想法和見解。