返回討論區
錯誤回報

我想這是暫時的,但

やまびこ | yamabico
已翻譯為中文(台灣)·

這數字真是前所未見,讓我笑了出來(笑)大概要20分鐘左右吧?
image
上面的「請稍等5~10秒」又很超現實😂
加油啊AI!?加油啊營運方!!

13 則回覆

Wwwww

image
?????????ワーオ

ワーォ、"big bust"ね!いいよな!
この待ち時間になっても止まらずにちゃんと動き続けてるのも面白いよね。
それはそうと無闇な連投は嫌われがちだから気をつけな😂

image
これすっごいことになってる

image
WAIだとなるっぽい

anim4でもなってるからあんまりどれとか関係ないかもね

@やまびこ | yamabico

そうですねイメージV3とGPTIMAGE2は大丈夫そう

はる·

スマホの画面を消したり別の画面で作業してると「失敗」になるんだよね。時間がかかるのは無料で作らせてもらってる身として仕方ないとして、画面付けっ放しはもったいないからどうにかしてほしいね。

まぁ言われるまでもなくどうにかしたいとは思ってるでしょうけど、あちら側の様子が僕らにはわかりえないので、早く治るのを座して待つしかないですね🧘‍♂️

流石に此の暑さだとヤバイ😞💦サーバも通信も超加熱!マジでヤバイ😱💧突然、切れるかもです。インターネットも電話も使えなくなってもおかしく無い。38°でCPUをフル稼働してたら、サーキットが焼き切れてしまう。🕊️😞🌀

大企業だとデータセンターをわざわざ寒冷地に建築するくらいですもんね🙄

@やまびこ | yamabico

ローカルサーバが落ちると復旧するまで我慢です。いや、冗談抜きでそうですよ🕊️

厳しいって😭

發表回覆

加入社群分享您的想法和見解。

登入後參與討論