返回討論區
公告

【通知】暫停新用戶的點數推廣活動

SSNoW
已翻譯為中文(台灣)·

8月19日之後註冊的新帳戶,將暫時無法領取任務積分。

原因是近期出現了大量的機器人帳戶,它們透過「註冊新帳號→透過留言與發文賺取免費積分→消耗在影片生成上」的方式,試圖耗盡網站的資源。

這是針對此問題的臨時措施。現有用戶不受影響,請放心。待情況穩定後,將會重新開放。造成不便敬請見諒,感謝您的配合!

8

12 則回覆

ねむ·

SNoWさん、お疲れ様です!
Botについて様々な憶測が飛び交っている中で、詳しい情報の共有をありがとうございます😌
安全・安心のサイト利用の再開を私も待ち望んでいます☺️

了解です!

狐百合·

本当にお疲れ様です。賢明な判断だと思います。
ギャラリーはそれぞれの想像力や価値観を共感し合える場所だと、個人的に思っていますし、皆さんの知見が更に深めるようなサイトにしていきたいですね。

Thank you 💐 for your work and sharing this information. It reflects what I've feared the last days. I hope you find a solution that this site can flourish further on.

I have red now that other AI platforms also got attacked at the same time😔

たぬー·

ここ最近の異様なタスク時間の理由はそこでしたか、理解しました。
この判断は作成時間のイライラでユーザーが離れていくより良いと思います。

T
TEテツTSU·

運営する側も大変だ……ありがとうねえ、こっちも圧迫しないようにゆっくり遊ばせてもらいます
ボッターは動画生成がゴールなのか……

私達もこのサイトが安全で快適に利用出来る事を望んでいます。この問題は他のサイトでも起こっている事で、対策を講じても、また、別のやり方で仕掛けてち来ます。此は、サイバーテロであり、悪質な犯罪です。私達ユーザーはこのような行為を絶対に許しません。🕊️

運営側もあまり無理しないでくださいねこれからも頑張ってください

大変ですね。ボットなどの迷惑行為やめてほしい。

私もそう思います。

なるほどご苦労さまです💦
AIを使ってAI生成の為のクレジットを稼ごうとするとか⋯(しかも迷惑行為になるようなことまでして⋯)もっとこう、他に使い方あるだろ⋯感ありますね😔

發表回覆

加入社群分享您的想法和見解。

登入後參與討論