えっちょっもしかしてNSFW系作れなくなりました?
はい、R18コンテンツは生成できない仕様になっています。実はプロンプトベースのNSFWフィルターはずっとあったんですが、最近は画像の内容自体を判定するフィルターに改善しました。
サイトとしても広告プラットフォームや決済プラットフォームの規約に対応する必要があるので、ご理解いただけると助かります!
前は何もつけてないとかつければ行けたんですけどねぇ… 画像の表示とプロンプトのどちらにも規制がかかったか…抜け穴見つけてやらぁ!(冗談)
そういうのはやったとしても、ひっそりコッソリやるもんなんだ。広告外れるようなことしてサイトが潰れるような迷惑行為はヤメルのだ
抜け穴探し大歓迎ですよ!見つけたらこっそり教えてください、速攻で塞ぎますので。 むしろそうやってフィルターが鍛えられるので助かります💪
がーーーん
住み分けギャラリー待ってます...(´・ω・`)
Ok
d
いいと思います
コミュニティのチェックはそこまで頻繁でないと思うので、ふざけての投稿はやめておいた方がいいのでは?
コミュニティへの画像投稿は、ギャラリーに通った一覧から選ぶようにしたほうが無難かもしれんのだ...
ご忠告ありがとうございます
加入社群分享您的想法和見解。