Back to Discussions

7 replies

にゅい2·

3000、、、すごい!!おめでとうございます✨むっちゃビックリしたのですがまさかのフォロー漏れに気付きフォローさせていただきました!!これからもよろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!

有り難う御座います💕フォローなのですが、誰が誰をフォローしているのか?いないのか?とても、分かりにくいのです😞🌀仕方ありません。気にせず、此からも仲良くして下さい😂🕊️🌷…🌠

一般人·

3000おめでとうございます&コメントとアドバイスありがとうございました。

3000いいねなんてどうやれば突破できるんだろう。こちらは500でネタが枯渇してきました(笑)。

大丈夫です。貴方ならすぐに私を追い越すでしょう😂自由に、楽しくやりましょう😉👍✨🕊️

たぬー·

こっちにもペタペタ(おめでとう)

GPTImage2の調子が悪くギャラリーに投稿出来ず不本意ながらコミュニティに投稿する事になった。止むなくSeedreamで投稿したのがこれ↑煩わしくしてすみません😣💦⤵️

たぬー·
@こばと🕊️_ダヴ(DOVE)

いえいえ2倍のお喜びをありがとう

Leave a reply

Join the community to share your thoughts and ideas.

Sign in to join the discussion