コミュニティに戻る
テクニック

🪟パネルテスト📝

𖤓Ch⩜osfl⩜me🐦‍🔥
日本語に翻訳済み·

第1部
60枚ほどダウンロードしたが、どれだけレンダリングしたかはわからない🙄
これで説得力があるはずだ
SnoWまれんこばと🕊️のおかげで、このアジアの視点を得ることができた。これをHPUの奥深くに置いていたのは、ここで見たほぼ黒い四角いサインのせいだ。

やったこと:
ぼやけやグリッチのない、はっきりと認識できるものを求めていたので、V3(そしてそれ以上)の品質の限界までプッシュした。これにより、GPTを使ったほぼすべてのプロンプトが不安定になった。名前サインは簡単だったが、その限界で安定したプロンプトはほとんどなかった。例えば、私の太陽系はその限界で安定していた。
パネルのみを注文し、それぞれにユニークなものを含めた。特定のものを得るためにリソースを無駄にはしなかった。
最初はパネルのみで始めたが、それなしでは複雑すぎて一貫性がなかった。
これを見ればわかるは完全に異なるが、絶対的に完璧に描かれている。特にこの建物は素晴らしい。
(誰かが最初の画像のものは何で、どこで手に入れられるか知っていますか?😃)
私の署名:最初はこれもリソースを消費すると思っていたが、実際にはそうではなく、むしろベンチマークのようになった。完璧に示されているサイン1 サイン2
色付けは違いを生まない。まだ理解していないが、これによく気づく。
パネルの色は無意味だ。サークル内で自分自身を認識するのは難しい(ただし、スノーフレークと混ぜた場合を除く)。

正しく数えた場合の結果:
V3:
複雑なもの:49が最大だった。
サイン:90/100パネル - むしろこれはラッキーショットのように感じる。その後は急激に減少した。
これが先ほどの署名の意味だ。1つはなし、もう1つはほぼ消えている。

GPT:
もっと多く書いた。288 266 216 🤖111(または署名付きで112)
しかし、再び右上隅の3x7はパネルであり、パネル写真+49😵‍💫
すべてのパネルは完璧に描かれており、まだ1つのグリッチも見つけられない。すべての顔と手足は完璧だ。
ここでの問題は、このサイトの出力が低すぎるのではないかと推測する。

好きなゴミを、自分で数えて:
image

5 件の返信

貴重なパネルテストご苦労様です(^^)d でも、残念ながら私はスマートフォンでやっているので、画面が小さく細部までよくわかりません。ご免なさい🕊️

この返信は削除されました

S
SNoW·

もう一度試してもらえますか?前回はログの設定がされていなかったので、エラーが何だったかわかりませんでした。もしくは、送信した内容をDMで教えてもらえませんか?

まれん2·

(だいじょうぶか)

何があったの?

S
SNoW·

テストありがとう!(フォーラムのバグでちょっとイライラさせちゃったかも lol)その通り、GPTはモデルの解像度が高いから、1枚の画像にさらに細かいディテールを詰め込めるんだ。

v3はデフォルトで768px、1kオプションで最大1024pxまでだけど、GPTは通常2k+だね。

とはいえ、ここで何を変更してほしいのかまだちょっと分からないな — もしかしたらこっちの言語の壁もあるかも。v3に高解像度サポートを追加するって意味?

返信を残す

コミュニティに参加して、あなたの考えやアイデアを共有しましょう。

ログインしてコミュニティに参加