SeaArtでやったやつ😁SeaArtでは無料クレジットがスタミナと言う呼び名で1日130配布される。さらに、ログインのクレジットがプラスされる。ちなみにこの画像は1スタミナで生成されています。つまり、この絵が130枚、無料で生成できるわけ(驚!)😱
めっちゃいいね!これ何のモデル?
古いモデルです。私が言いたかったのは此のままだと他のサイトにユーザーが流れていってしまうのでわないか?という事です😞🌀何とか、このサイトを盛り上げられないでしょうか?🕊️
自分もどうしたらいいか色々考えてます。毎日の無料クレジットのことですかね?そのあたりは今ちょうど新しい方法を検討しているところです。あと、無料で画像を生成するということだけで言えば、このサイトは1日に130枚よりずっと多く生成できるようになってます。
個人的にはこのサイトに満足しています!SEAart見に行きましたが、 移動しようと思いません、最近、個性的な投稿者さんも増えてきてますし、 性能で大手と張り合うと、まず、勝てないでしょう。 しないといけないより、(したい!楽しそう)をつないでいきましょう!!
私も同感です。他と張り合う必要はないでしょう。しかしながら、ユーザー数が増えないことには…😞🌀
自分の好きな場所だとよくわかるやりとり。どんな事でも意見は大事
커뮤니티에 참여하여 생각과 아이디어를 공유하세요.