토론 목록으로 돌아가기
도움 요청

危险操作,是指什么?

みこち
한국어(으)로 번역됨·

이거 뭔가 조치를 취해야 하는 건가요?
방치하면 계정이 삭제되나요?

image

1

댓글 8개

고정됨
S
SNoW·

이것은 최근에 추가한, 계정을 직접 삭제할 수 있는 기능입니다.

설명문이 조금 이해하기 어려웠을 수도 있어서, 그 부분은 개선하겠습니다. 요컨대, 자신의 계정을 삭제하고 싶은(더 이상 이 사이트를 사용하지 않는) 경우에 빨간 버튼을 누르기 위한 것입니다. 누르면 확인 화면이 나오고, 확인하면 30일간의 대기 기간에 들어갑니다. 30일 동안 아무 조작도 하지 않으면, 그때서야 계정이 삭제됩니다.

버튼을 누르지 않으면 아무 일도 일어나지 않으니 안심하세요.

😱뭐라고?
설정 메뉴에서 번역한 건가요, 아니면 다른 건가요?
언젠가 이 기능이 구현되었는데, 방금 봤어요

image

ねむ·

먼저 어떤 조작을 했는지 알려주셨으면 좋겠어요...
누군가 같은 실수를 반복할까 봐 무서워요😨
덤으로 삼각형 안의 "!"가 보통 것과는 반대로 뒤집혀 있는 것도 무서워요...

みこちOP·

Google 기능(데스크톱에서 붙여넣기)으로 로그인한 경우에 나타나는 것 같습니다.
AIGAZOU 앱을 다운로드하니 나타나지 않게 된 것 같습니다. 아직 확실한 건 아니지만...

ねむ·

그렇군요!
저는 AIGAZOU 앱의 존재를 최근에야 알게 되어서, 항상 이미지 생성 페이지를 스마트폰 홈 화면에 고정한 링크로 접속하고 있어요.
이 방법으로 하면 '위험한 작업'이라는 메시지도 뜨지 않고, 바로 로그인 상태로 시작할 수 있는데, 뭐가 다른 걸까요🤔

간단히 말하면 계정 삭제 버튼을 누르면 공개된 작품은 모두 비공개로 전환되고 30일 후에 완전히 삭제된다는 거군요.

This also requires an explanation from the management side. There may be people who feel anxious. Recently, there was unauthorized access, so security might have been implemented. If you access as usual, there should be no problem. Still, they never say anything, do they😞🌀

G
Giangi·

공정히 말하자면, 이것은 요청된 기능입니다. (네, 의사소통이 다소 부족하긴 하네요...)

답글 남기기

커뮤니티에 참여하여 생각과 아이디어를 공유하세요.

로그인하여 토론에 참여하세요